Wie löscht man die synchronisierten Daten auf Google Drive?
Die App speichert alle Ihre Daten lokal auf Ihrem Gerät und es gibt keinen Server, auf dem Ihre Daten ebenfalls gespeichert werden. Wenn Sie die App von Ihrem Gerät löschen, werden auch alle Ihre Daten gelöscht. Trotz dieser Einschränkung können Sie Ihre Daten aus der App mit Ihrem Google Drive synchronisieren. In einem sehr...